当前位置:首页  工作动态
巴扎(5)村召开“双联户”创建工作观摩会
 
 
 

7月4日上午,阿其克乡党委在巴扎(5)村召开“双联户”创建工作观摩会。阿其克乡党委领导班子、全乡各村第一书记和业务骨干参加了观摩会,由巴扎(5)村第一书记吾甫尔·如苏力主持。

首先,村第一书记吾甫尔·如苏力向各位参加观摩会的领导介绍该村“双联户”创建工作的概况和整体部署。随后驻村工作队成员迪力夏提·阿卜杜萨拉木老师详细向大家介绍“双联户”创建工作的做法、整体流程、取得经验等,并与参会代表进行交流和学习。阿其克乡党委书记路永军对此次观摩会给予肯定,并对今后如何开展此类工作提出具体建议。

 

村第一书记吾甫尔·如苏力主持“双联户”创建观摩会

迪力夏提·阿卜杜萨拉木向大家介绍“双联户”创建具体工作

参会代表互相交流学习

阿其克乡党委书记路永军总结发言

 

 

 

 

驻村工作队 陈林林/供稿

由吐仔古丽/责任编辑 

 
版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830049
本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备 05001454