当前位置:首页  工作动态
我们在田间地头
 
 
 

又是一年丰收的季节。新疆艺术学院驻阿其克乡五村工作队正在田地里忙得不亦乐乎,人声、机器声此起彼伏。6月17日,该村成立了以学院党委常委、纪委书记吾甫尔·如苏力为队长的夏收志愿服务队。

 村第一书记吾甫尔·如苏力带领志愿服务队帮助村民收割小麦

利用一周时间,村第一书记吾甫尔·如苏力对各小组缺少劳动力的“四老人员”家庭、贫困家庭进行摸排、明确责任,使帮扶工作包干到人,确保夏收工作顺利完成。随后他亲自带领夏收志愿服务队前往困难群众的田地里帮助夏收,切实解决群众难点焦点问题,把“访惠聚”活动做到群众心里。得到了广大群众的一致好评。

丰收的喜悦

顶骄阳,战酷暑。村第一书记吾甫尔·如苏力说:“在这农忙时节,村里困难人员家中缺少劳动力,好多村民为此发愁。我们怎样落实总目标?我想,群众的诉求就是我们落实总目标的原动力,田间地头就是我们落实总目标的主战场。”

 合影留念

  

驻村工作队 陈林林/供稿

由吐仔古丽/责任编辑

 
版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830049
本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备 05001454