当前位置:首页  工作动态
放飞梦想,展现自我——新疆艺术学院驻村工作队举办庆“六一”文艺汇演活动
 
 
 

为庆祝“六一”国际儿童节的到来,学院“访惠聚”驻喀什岳普湖县阿其克乡各工作队分别开展丰富多彩的庆祝六一活动。驻阿其克乡(5)村工作队在阿其克乡中心幼儿园举办了“放飞梦想、展现自我”文艺汇演活动;(8)、(10)、(12)村工作队分别在各村小学举办庆祝“六一”文艺汇演活动。

为了迎接自己的节日,孩子们在舞台上一个个生龙活虎,活力四射,呈现一个又一个精彩纷呈的节目,把下面的观众逗得时而欢呼雀跃,时而掌声雷动。在汇演期间,各驻村工作队分别代表新疆艺术学院全体师生员工为各村小朋友送上节日礼物——学习用品和书包,增添节日的喜庆。

学院驻村工作总领队吾甫尔·如苏力在汇演结束后对小朋友提出:希望小朋友树立远大理想,努力学习,天天向上,做社会主义的优秀接班人!

驻村工作队为小朋友送上节日礼物

村工作队举办 “爱在飞扬·快乐健康成长”庆祝活动

驻村工作队为小朋友送上节日祝福

(驻村工作队 陈林林/供稿)

 
版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830049
本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备 05001454