当前位置:首页  工作动态
党委书记章立新一行赴岳普湖县阿其克乡“访惠聚”驻村工作队考察调研
 
 
 

5月9日,党委书记章立新一行来到学院驻岳普湖县阿其克乡驻村工作队所在地,开展为期两天的考察调研工作。

党委书记章立新代表学院党委、全体教职员工看望慰问驻村工作队成员。他强调工作队成员要紧紧围绕总目标,抓好稳定工作,以主人翁意识为乡村发展献言献策,以实际行动建设美丽的第二故乡。章立新书记一行还视察了阿其克乡欧吐拉帕万(12)村的法制教育宣传基地、幼儿园等,并代表学院师生为各驻村工作队所在村捐赠衣物等。

章立新书记在调研时强调,驻村工作队的同志们在基层第一线,面对今年工作任务重、压力大、困难多的情况,能按照各级部门要求及时完成工作,表现出新疆艺术学院教师积极向上的精神面貌,这是值得肯定的。同时,他勉励大家齐心协力继续保持良好的精神状态,不畏艰难,迎难而上,勇于发声亮剑,为维护社会稳定作出贡献。

章立新书记视察(12)村法制教育宣传基地

章立新书记代表学院师生为(12)村捐赠各类衣物800余件

章立新书记视察(12)村幼儿园

(组织人事部 艾热提·阿扎提/供稿)


 
版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830049
本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备 05001454