当前位置:首页  工作动态
学院欢送第四批“访惠聚”工作组
 
 
 

“到村里要多注意饮食、保暖。”“我们会时刻想着你们。”这是学院院长塔来提·吐尔地为即将出发的驻村干部送去的温暖祝福。3月1日下午,学院在文化广场为参加第四批“访民情、惠民生、聚民心”工作组的成员举行了热烈的欢送仪式。

学院党委书记章立新代表学院党委及广大教职员工向第四批参加“访惠聚”工作组的同志们表示问候,并祝愿工作组的同志们在新的岗位上取得新的成就。

章立新书记叮嘱所有组员,要紧紧聚焦总目标,落实总目标,紧密的围绕自治区党委关于新疆工作当前和今后关于维护社会稳定和长治久安的总目标,来推进和实施“访惠聚”的各项工作;要实现当地基层农村的社会稳定,确保工作组的安全稳定;要扎实推进自治区2017年“访惠聚”驻村工作“1+2+5”目标任务的工作方案,按照八项任务的要求,把着力点放在加强基层基础,宣传教育群众等重点领域,顺利完成自治区党委赋予的各项工作任务;要树立好形象, “访惠聚”工作组的同志们都是自治区派出的工作队,同时也代表着新疆艺术学院全体教职员工的形象,希望同志们在这一年期间把艺术学院的好传统、好作风,把前三批“访惠聚”工作队的好传统、好作风,坚持好、传承好,在这一年里树立起新疆艺术学院的良好形象。

章立新书记强调,工作组的同志们要努力为广大老百姓办实事、办好事,把人民群众紧紧地团结在党和政府的周围。在自治区的动员大会和相关会议上,陈全国书记提出了很高的要求,同志们要把以习近平同志为核心的党中央对新疆各族人民的关怀、关爱,把自治区党委政府对广大人民群众,特别是南疆基层各族群众的关心、关爱传递到基层农村中去,为社会稳定、长治久安奠定扎实的群众基础。

章立新书记要求全体工作组成员严守自治区关于“访惠聚”工作的一系列工作纪律、生活纪律、政治纪律,从严律己,只有好的纪律,才能够保证“访惠聚”工作的顺利开展。

学院领导章立新、塔来提·吐尔地、边恺、吾拉音·克里木及各系部负责人、机关全体工作人员前来送行。

第三批参加“访惠聚”驻村工作组的全体成员已于3月1日晚顺利返回乌鲁木齐。

学院领导及送行同志与第四批工作组成员合影

学院领导及送行同志欢送第四批工作组成员

 
版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐市团结路734号 邮编:830049
本站由新疆艺术学院网络管理中心建设维护 新ICP备 05001454